Il nostro hamburger di fagioli neri veloce fatto in casa
La ricetta Il nostro hamburger di fagioli neri veloce fatto in casa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi hamburger, peperoncino in polvere, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), Hamburger di fagioli neri, e Hamburger di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mettere il panino in un robot da cucina; elaborare 4 volte o fino a quando le briciole misurano circa 1 tazza.
Trasferire in una ciotola.
Unire 1 cucchiaio di olio, aglio e fagioli in processore; pulse 8 volte o fino a quando i fagioli fanno una pasta spessa. Raschiare il composto di fagioli in una ciotola con il pangrattato. Mescolare la scorza e gli altri ingredienti. Con le mani inumidite, dividere la miscela di fagioli in 4 parti uguali (circa 1/3 di tazza di miscela per porzione), modellando ciascuna in un patty da 3 pollici.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette in padella; ridurre il calore a medio, e cuocere 4 minuti o fino a quando i bordi inferiori sono dorati. Girare con attenzione le polpette; cuocere 3 minuti o fino a quando i bordi inferiori sono fatti.