Il MODO GIUSTO per cucinare i verdi!
Il MODO GIUSTO per cucinare i verdi! richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di sgocciolature di pancetta, verdure di cavolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Come cucinare le verdure di rapa, Come cucinare i verdi di cavolo, e Cuocere il libro: Verdi rosa.
Istruzione
Scalda le gocce di pancetta in una padella di ghisa a fuoco medio.
Aggiungi i verdi. Stir-fry, suppongo, dal momento che stai mescolando e friggendo, per 1 o 4 minuti (dipende da quanto sono duri i verdi) o fino a quando i verdi sono zoppicanti, teneri e hanno dimensioni notevolmente ridotte. Il grasso di maiale è buono perché aiuta a coprire l'amarezza dei verdi mentre tira fuori il loro grande sapore.
A questo punto, hai una scelta. O servirli direttamente dalla padella con una spolverata di sale, o aggiungere 3 a 4 tazze di acqua e sale a piacere, e far bollire i verdi 1 ora per la gara in più, probabilmente-non-nemmeno-hanno-to-chew verdi. Se non hai i denti, vedi chiaramente da che parte andare qui.