Il MODO GIUSTO per cucinare i verdi!

Il MODO GIUSTO per cucinare i verdi!
Il MODO GIUSTO per cucinare i verdi! richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 63 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di sgocciolature di pancetta, verdure di cavolo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Come cucinare le verdure di rapa, Come cucinare i verdi di cavolo, e Cuocere il libro: Verdi rosa.

Istruzione

1
Scalda le gocce di pancetta in una padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungi i verdi. Stir-fry, suppongo, dal momento che stai mescolando e friggendo, per 1 o 4 minuti (dipende da quanto sono duri i verdi) o fino a quando i verdi sono zoppicanti, teneri e hanno dimensioni notevolmente ridotte. Il grasso di maiale è buono perché aiuta a coprire l'amarezza dei verdi mentre tira fuori il loro grande sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
VerdeVerde
3
A questo punto, hai una scelta. O servirli direttamente dalla padella con una spolverata di sale, o aggiungere 3 a 4 tazze di acqua e sale a piacere, e far bollire i verdi 1 ora per la gara in più, probabilmente-non-nemmeno-hanno-to-chew verdi. Se non hai i denti, vedi chiaramente da che parte andare qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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