Il mio preferito New England vongole Chowder (zuppa bianca)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il mio preferito New England Clam Chowder (zuppa bianca) una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 622 calorie. Se hai latte, foglie di timo, latte evaporato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Piatto preferito di zuppa di vongole New England in 30 minuti, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.