Il mio preferito Angelo cibo torta
La mia torta di cibo angelo preferito potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 139 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 232 direbbero che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere albumi, piccolo di sale, sciroppo di mais, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di cibo Angelo al cioccolato preferito di papà, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Regolare forno rack in modo che sia proprio sotto (ma non a destra in) il centro. Foderare il fondo della tortiera angel food con un anello di pergamena. Puoi saltare questo passaggio, ma rende più facile rimuovere la torta.Macinare lo zucchero semolato in un vecchio macinino da caffè o mini robot da cucina. Questo rende per una briciola più stretto, ma si può saltare se non si dispone di un macinino.Setacciare insieme la farina della torta e lo zucchero dei pasticceri. Imposta aside.In la ciotola di un mixer stand dotato di attacco frusta, sbattere gli albumi appena fino a quando schiumoso, quindi aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere fino picchi sono quasi rigidi. Con il mixer ancora in corso, aggiungere il sale, quindi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere fino a quando lo zucchero viene assorbito. Battere negli estratti.Girare il mixer alla velocità più bassa e versare gradualmente la farina nel lato della ciotola del mixer stand, facendo attenzione a non sgonfiare i bianchi.
Rimuovere il mixer dal supporto e con un raschietto, piegare la farina che non si è mescolata con il resto.Raschiare la pastella torta nella padella e cuocere per 45 minuti o fino a quando la parte superiore è rosolato e molle torta indietro leggermente quando viene toccato. Girare la tortiera a testa in giù e capovolgere sulle sue gambe per raffreddare per circa due ore.Quando la torta è completamente fresca, eseguire un normale coltello non seghettato attorno ai bordi della tortiera e del gambo. Sformare la torta e tirare fuori la pergamena. Fai la glassa di sette minuti.
Unire gli albumi, lo zucchero, l'acqua, la crema di tartaro e lo sciroppo di mais nella parte superiore di una doppia caldaia e metterlo sopra l'acqua bollente. Con un mixer portatile, battere in alto per 7 minuti o fino a quando i picchi morbidi si sono formati e la miscela è 71° su un termometro di caramelle.
Togliere dal fuoco. Sbattere il sale e la vaniglia e continuare a battere il calore per circa 3 minuti o fino a quando i picchi sono rigidi e la glassa è facile da diffondere.