Il mio polpettone

Il mio polpettone
Il mio polpettone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, miscela di zuppa di cipolle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire il manzo, il ketchup, il mix di zuppa, il pane, il condimento all'italiana e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
PanePane
AcquaAcqua
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene. Forma in una pagnotta e posto in una teglia da 9 pollici O una teglia da 9x13 pollici. Imbastire la parte superiore del polpettone con ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
4
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per un'ora, o fino a quando i bordi sono appena croccanti e la parte superiore ha una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Raffreddare per 15-20 minuti prima del taglio.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista