Il mio polpettone

Il mio polpettone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, miscela di zuppa di cipolle, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono New Leaf Meatloaf di Menlo Park-si può fare ristorante degustazione polpettone a casa, non è un segreto su come fare polpettone, Meatloaf di Momma Joe-Meatloaf come mamma usato per fare, e Polpettone classico - L'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una grande ciotola, unire il manzo, il ketchup, il mix di zuppa, il pane, il condimento all'italiana e l'acqua.
Mescolare bene. Forma in una pagnotta e posto in una teglia da 9 pollici O una teglia da 9x13 pollici. Imbastire la parte superiore del polpettone con ketchup.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per un'ora, o fino a quando i bordi sono appena croccanti e la parte superiore ha una crosta.
Raffreddare per 15-20 minuti prima del taglio.