Il mio pollo Parmigiano
La ricetta My Chicken Parmesan potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 669 calorie. Se hai pepe macinato, filetto di petto di pollo, pepe di cayenna macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Chicken Chasseur (Pollo alla Cacciatora) con Polenta cremosa con Gruyère e Parmigiano, e Pollo Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale, aglio in polvere, pepe nero e pepe di cayenna in un sacchetto di plastica richiudibile.
Mettere i filetti di pollo nella miscela di farina, sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Sbattere l'uovo e metà e metà accuratamente in una ciotola poco profonda.
Mescolare le briciole di rottura condite, le briciole di panko, il parmigiano e il prezzemolo in un'altra ciotola. Immergere i filetti di pollo infarinati nell'uovo sbattuto, lasciare gocciolare l'uovo in eccesso, quindi premere il pollo nella miscela di briciole per rivestire.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti per impostare il rivestimento.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere i filetto di pollo fino a quando i succhi non sono chiari, il pollo non è più rosa all'interno e il rivestimento è marrone dorato, circa 5 minuti per lato.
Portare acqua e 1 cucchiaio di sale a ebollizione in una pentola capiente; mescolare la pasta di capelli d'angelo in acqua bollente. Cuocere la pasta, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, circa 5 minuti.
Versare 3/4 tazza di salsa marinara nella teglia preparata; salsa superiore con pasta di capelli d'angelo cotta.
Versare il restante 3/4 di salsa di tazza sulla pasta e disporre i filetto di pollo sulla salsa.
Cospargere la miscela di formaggio italiano sul pollo.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio si scioglie e bolle, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico]()
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.