Il mio panino preferito Falafel

Il mio panino preferito Falafel
Non si può mai avere troppe ricette mediorientali, in modo da dare il mio panino preferito Falafel una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione contiene 885 calorie, 32g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di ceci, pasta di tahini, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Panino di Pita di Falafel, Panino al Falafel al forno, e Panino al falafel di semi di lino per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grill fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Scolare i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4
Mettere in robot da cucina con coriandolo, prezzemolo, cipolla, cumino, caienna, aglio, succo di limone e sale e pepe. Pulse fino a quando ben miscelato. La consistenza dovrebbe essere sotto forma di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere la miscela in una ciotola e formare in polpette da 2 pollici (vedi Nota di Cook).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le polpette e cuocere per 3 o 4 minuti su ciascun lato.
8
Togliere dalla padella e posto su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
In una padella calda, aggiungere la focaccia per segnare e scaldare su ciascun lato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
10
Rimuovere.
11
Aggiungere da 2 a 3 polpette a ciascuna focaccia calda. Guarnire con rucola, pomodoro, cipolla e salsa Tahini affumicata
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
TahiniTahini
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
In una ciotola, sbattere tutti gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 26 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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