Non si può mai avere troppe ricette mediorientali, in modo da dare il mio panino preferito Falafel una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. Una porzione contiene 885 calorie, 32g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di ceci, pasta di tahini, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 ore e 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Panino di Pita di Falafel, Panino al Falafel al forno, e Panino al falafel di semi di lino per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella grill fino a caldo.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
3
Scolare i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4
Mettere in robot da cucina con coriandolo, prezzemolo, cipolla, cumino, caienna, aglio, succo di limone e sale e pepe. Pulse fino a quando ben miscelato. La consistenza dovrebbe essere sotto forma di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere la miscela in una ciotola e formare in polpette da 2 pollici (vedi Nota di Cook).
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere olio di vinaccioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere le polpette e cuocere per 3 o 4 minuti su ciascun lato.
8
Togliere dalla padella e posto su un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
In una padella calda, aggiungere la focaccia per segnare e scaldare su ciascun lato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
10
Rimuovere.
11
Aggiungere da 2 a 3 polpette a ciascuna focaccia calda. Guarnire con rucola, pomodoro, cipolla e salsa Tahini affumicata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Tahini
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
In una ciotola, sbattere tutti gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita