Il mio muffin preferito ai mirtilli
Il mio muffin preferito mirtillo è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 249 calorie. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan - 5 ml, sale-2 ml, yogurt-110 grammi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare La mia ricetta preferita Muffin, Muffin di crusca preferito, e Il mio preferito personalizzabile Berry Muffin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 C). Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.
Mescolare la farina, il lievito e il sale insieme e mettere da parte.Crema il burro e lo zucchero utilizzando ad alta velocità di un miscelatore elettrico. Sbattere le uova, una alla volta, battendo 30 secondi dopo ogni uovo. Batti la vaniglia. Raschiare i lati della ciotola e mescolare lo yogurt.Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando solo fino a mescolare, quindi mescolare le bacche.
Cuocere sul rack centrale per 27-30 minuti o fino a quando i muffin sono dorati.