Il mio croccante purè di patate Pancake

Il mio croccante purè di patate Pancake è un senza latticini e latto ovo vegetariano antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 200 calorie. Questa ricetta serve 3 e costa 40 centesimi per porzione. 11873 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di uova, farina, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. Ricette simili sono Impacchi di lattuga frittella di patate dolci croccanti, Frittella di patate croccanti con salsa di mele e formaggio di capra, e Frittella di patate croccanti con Salmone affumicato e aneto-Cappero Vinaigrette.
Istruzione
Unire le patate, le uova, la farina e l'aglio in polvere in una ciotola.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto; friggere il composto di patate in padella, premendo con una spatola per appiattire uniformemente. Coprire e cuocere fino a quando il fondo è croccante, circa 10 minuti; invertire sul piatto da portata.