Il mio Colcannon

Il mio Colcannon
La ricetta Il mio Colcannon è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Testa al negozio e raccogliere porri, latte, cavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Mentre le patate stanno bollendo, mettere il cavolo in una pentola con diversi cucchiai d'acqua; coprire, portare a ebollizione a fuoco medio e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere il cavolo finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Versare il liquido in eccesso e mettere da parte il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
5
Mettere i porri affettati, il latte, i semi di cumino e i semi di anice in una grande casseruola a fuoco medio-basso e portare a ebollizione. Cuocere i porri fino a renderli morbidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il burro e condire con sale e pepe; lasciare riposare il composto dal fuoco fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
7
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate in una grande ciotola e mescolare il composto di porro fino a quando il purè di patate è leggermente grosso. Mescolare il cavolo cotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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