Il mio Colcannon

Il mio Colcannon
La ricetta Il mio Colcannon è pronto in circa 50 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Una porzione contiene 112 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Testa al negozio e raccogliere porri, latte, cavolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno economico. 3 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due.
3
Mentre le patate stanno bollendo, mettere il cavolo in una pentola con diversi cucchiai d'acqua; coprire, portare a ebollizione a fuoco medio e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere il cavolo finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare il liquido in eccesso e mettere da parte il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Mettere i porri affettati, il latte, i semi di cumino e i semi di anice in una grande casseruola a fuoco medio-basso e portare a ebollizione. Cuocere i porri fino a renderli morbidi, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il burro e condire con sale e pepe; lasciare riposare il composto dal fuoco fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
7
Schiacciare le patate con uno schiacciapatate in una grande ciotola e mescolare il composto di porro fino a quando il purè di patate è leggermente grosso. Mescolare il cavolo cotto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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