Il mio Chili

Il mio Chili
Il mio chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di fagioli, sale, carne macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale.

Istruzione

1
Unire la carne macinata, la cipolla e l'aglio in una pentola grande. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la carne è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Mescolare in polvere di peperoncino, sale, origano, pomodori e salsa di pomodoro; rompere i pomodori mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
SaleSale
4
Riscaldare a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e coprire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora.
5
Mescolare i fagioli. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti; mescolare di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Rivista