Il miglior stufato di manzo di sempre

Il miglior stufato di manzo di sempre
Migliore mai stufato di manzo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 179 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, verdure, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne).

Istruzione

1
Toss manzo con sale, pepe e farina a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio. Cuocere il manzo ricoperto di olio, mescolando continuamente, fino a quando ben rosolato su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare il brodo e il succo di pomodoro e mescolare verdure miste, patate e cavoli. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora, fino a quando le patate sono morbide e la carne è completamente cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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