Il miglior polpettone che abbia mai fatto

Il miglior polpettone che abbia mai fatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aglio, salsa worcestershire, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Il miglior polpettone che abbia mai fatto, Polpettone fatto in casa, e Polpettone fatto in casa (come la nonna ha fatto!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla e l'aglio 5 minuti, fino a quando la cipolla è tenera.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, mescolare la cipolla e l'aglio, manzo, pane sbriciolato, cracker schiacciati, uova, panna acida, salsa Worcestershire e 1/2 salsa di pomodoro. Mescolare gradualmente nel latte 1 cucchiaino alla volta fino a quando la miscela è umida, ma non molliccia.
Trasferire la miscela in una pagnotta da 5x9 pollici.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 40 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi F (200 gradi C), e continuare la cottura 15 minuti, ad una temperatura interna di 160 gradi F (70 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di pomodoro rimanente e il ketchup.
Versare sopra la parte superiore del polpettone e continuare a cuocere 10 minuti.