Il miglior pollo fritto del sud
Best Southern Fried Chicken è un piatto principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 630 calorie. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di acqua, uova, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Provare Pollo fritto del sud, Pollo fritto del sud, e Pollo fritto del sud per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, sbattere le uova e il latte. In un'altra ciotola, unire farina e condimenti. Immergere i pezzi di pollo nella miscela di uova, quindi nella miscela di farina.
In una grande padella; pollo marrone in olio su entrambi i lati. Coprire e cuocere il pollo a fuoco basso per 45 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Riserva 1/4 tazza gocciolamenti in padella.
Per il sugo, mescolare la farina, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a doratura.
Unire il latte e l'acqua; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere la salsa di doratura se lo si desidera.
Guarnire con origano se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pollo fritto. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Si potrebbe provare Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.