Il miglior Pesto di sempre

Il miglior pesto mai potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, noci, formaggio romano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Pesto & Cranberry Polpette di tacchino con Pesto Yogurt Salsa di immersione, Come preparare il pesto alleggerito: A per il pesto di basilico cremoso all'avocado, e Pasta con il pesto alla Trapanese.
Istruzione
Mettere noci, pinoli, sale, pepe, aglio, burro, basilico e prezzemolo in un frullatore o robot da cucina. Accendere il frullatore e aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante. Continuare la lavorazione fino a formare una pasta morbida. Piegare in parmigiano e formaggi romano. Conservare in frigorifero coperto da 1/4 di pollice di olio d'oliva per evitare che la superficie diventi marrone.