Il miglior peperoncino vegetariano del mondo
Il miglior peperoncino vegetariano del mondo è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 422 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e prendi origano, sale, peperoni del Cile e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Provare Chili del Nuovo Mondo, Chili più facile del mondo, e 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e condire con foglie di alloro, cumino, origano e sale. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera, quindi mescolare il sedano, peperoni verdi, peperoni jalapeno, aglio e peperoni verdi cile. Quando le verdure vengono riscaldate, mescolare l'hamburger vegetariano si sbriciola. Ridurre il calore al minimo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mescolare i pomodori nella pentola. Condire il peperoncino con peperoncino in polvere e pepe. Mescolare i fagioli, i ceci e i fagioli neri. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti. Mescolare il mais e continuare la cottura 5 minuti prima di servire.