Il miglior pane all'aglio di Lisa

Il miglior pane all'aglio di Lisa
Il miglior pane all'aglio di Lisa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 258 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, pane, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hamburger di pane all'aglio di peperoni (cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Hamburger di pane all'aglio di peperoni (cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), e La migliore lasagna di Lisa.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola; fate sobbollire le fette di aglio nel burro caldo a fuoco basso fino a quando il burro diventa schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le metà della pagnotta sotto il broiler preriscaldato per tostare, da 2 a 4 minuti. Guarda attentamente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane PaninoPane Panino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Fetta di pane tostato a fette spesse 2 pollici. Immergere il lato tostato di ogni fetta nel burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
PanePane
TuffoTuffo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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