Il miglior pane all'aglio di Lisa

Il miglior pane all'aglio di Lisa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 258 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, pane, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 25%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hamburger di pane all'aglio di peperoni (cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Hamburger di pane all'aglio di peperoni (cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), e La migliore lasagna di Lisa.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola; fate sobbollire le fette di aglio nel burro caldo a fuoco basso fino a quando il burro diventa schiumoso, circa 5 minuti.
Impostare il rack del forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno.
Mettere le metà della pagnotta sotto il broiler preriscaldato per tostare, da 2 a 4 minuti. Guarda attentamente per evitare di bruciare.
Fetta di pane tostato a fette spesse 2 pollici. Immergere il lato tostato di ogni fetta nel burro all'aglio.