Il miglior pane all'aglio di Lisa

Il miglior pane all'aglio di Lisa
Il miglior pane all'aglio di Lisa è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 267 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pane, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), pane all'aglio, come fare il pane all'aglio da zero, e Torta di budino di Lisa.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola; fate sobbollire le fette di aglio nel burro caldo a fuoco basso fino a quando il burro diventa schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere le metà del pane sotto il broiler preriscaldato per tostare, da 2 a 4 minuti. Guarda attentamente per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Affettare il pane tostato in fette spesse 2 pollici. Immergere il lato tostato di ogni fetta nel burro all'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
PanePane
TuffoTuffo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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