Il miglior Granolan della mamma è un senza latticini e vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, zucchero di canna, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Riso spagnolo della mamma, I migliori muffin di zucchine della mamma, e La migliore polpettone di mia madre per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme l'avena, il germe di grano, il cocco, i semi di girasole e le mandorle. In una ciotola separata, mescolare insieme l'olio, il miele, l'acqua bollente, lo zucchero di canna, il sale e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Zucchero Di Canna
Germe Di Grano
Mandorle
Cocco
Vaniglia
Miele
Acqua
Avena
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare gli ingredienti liquidi negli ingredienti secchi e mescolare fino a ricoprire uniformemente.
4
Stendere in uno strato sottile su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 60-90 minuti nel forno preriscaldato. Mescolare ogni 30 minuti, fino a quando leggermente tostato e fragrante. Granola sarà croccante più quando raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi