Il miglior gusto che abbia mai avuto
Hai bisogno di un contorno vegano? Il gusto migliore che abbia mai avuto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 862 calorie. Questa ricetta serve 4. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai curcuma macinata, aceto distillato, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Provare Assaporare l'estate: dolce e piccante sapore di mais, Il miglior gusto che abbia mai avuto, e Gusto sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare i cetrioli e le cipolle in una grande ciotola usando i grandi fori di una grattugia a scatola.
Cospargere il sale di decapaggio sopra la parte superiore. Coprire bene e lasciare riposare a temperatura ambiente durante la notte.
Spremere il più liquido possibile dalla miscela di cetrioli; mettere da parte.
Sbattere insieme lo zucchero, la farina, la curcuma, lo zenzero e il seme di sedano.
Scaldare l'aceto e l'acqua in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto.
Sbattere la miscela di zucchero fino a che liscio. Mescolare la miscela di cetriolo. Portare a ebollizione e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il gusto nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi abbassare con cura i barattoli nella pentola usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario fino a quando il livello dell'acqua è di almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e trattare i barattoli di pinta per 10 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.