Il miglior gelato alla banana / Banana Nut di sempre!

Il miglior gelato alla banana / Banana Nut di sempre!
Il miglior gelato alla banana / Banana Nut di sempre! è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 768 calorie, 13g di proteine, e 49g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 2 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Una miscela di latte, latte condensato, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le banane in un robot da cucina; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Mescolare il latte condensato zuccherato con il budino mescolare in una grande ciotola. Mescolare in purea di banana, latte intero, panna da montare pesante e panna da montare leggera fino a che liscio. Raffreddare la miscela di budino in freezer per 1 ora, raschiando i lati e mescolare dopo 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il composto refrigerato in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore fino a raggiungere la consistenza "soft-serve". Mescolare delicatamente le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri; coprire la superficie con pellicola trasparente e sigillare. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista