Il miglior fornello lento Crema di mais

Il miglior fornello lento Crema di mais
Il miglior fornello lento Crema di mais è un senza glutine e vegetariano ricetta con 20 porzioni. Questo contorno ha 316 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema di formaggio, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Fornello lento Crema di mais (Rudy's BBQ Copycat), 365 Giorni di cottura lenta: fornello lento per mais e peperoni, e 365 Giorni di cottura lenta: per pollo fornello lento, fagioli neri e zuppa di mais.

Istruzione

1
In un fornello lento da 6 litri, unire il mais, la crema di formaggio, il burro, lo zucchero, il formaggio americano e il latte. Coprire e impostare a basso. Cuocere per circa 3 ore, mescolando ogni 30 minuti. Formaggio e latte bruciano facilmente, quindi non consiglierei di tagliare il tempo e utilizzare l'impostazione alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista