Il miglior Chocolate Chip Cookie di sempre

Il miglior Chocolate Chip Cookie di sempre
Il miglior biscotto al cioccolato mai potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Il MIGLIOR Chocolate Chip Cookie | New York Times Chocolate Chip Cookie, Torta al cioccolato con glassa di pasta biscotto al cioccolato, e Triple strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea di cottura fogli con pergamena o silicone cottura fogli o fogli di biscotti spray con antiaderente cottura spray.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola e mescolare con una frusta per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Usando un mixer a mano o stand, battere il burro fino a quando non è di colore più chiaro. Aggiungere lentamente gli zuccheri e battere fino a quando non è leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
5
Aggiungere le uova 1 alla volta e battere fino a quando non sono incorporati. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Aggiungere la miscela di farina a bassa velocità, quindi mescolare le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai colmo di circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi, circa 12-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare i biscotti per qualche minuto e poi trasferiteli su rastrelliere per raffreddarli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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