Il miglior Chocolate Chip Cookie di sempre
Il miglior biscotto al cioccolato mai potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 36 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Il MIGLIOR Chocolate Chip Cookie | New York Times Chocolate Chip Cookie, Torta al cioccolato con glassa di pasta biscotto al cioccolato, e Triple strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Linea di cottura fogli con pergamena o silicone cottura fogli o fogli di biscotti spray con antiaderente cottura spray.
Mettere la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola e mescolare con una frusta per combinare. Accantonare.
Usando un mixer a mano o stand, battere il burro fino a quando non è di colore più chiaro. Aggiungere lentamente gli zuccheri e battere fino a quando non è leggero e soffice.
Aggiungere le uova 1 alla volta e battere fino a quando non sono incorporati. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere la miscela di farina a bassa velocità, quindi mescolare le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiai colmo di circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi, circa 12-15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti per qualche minuto e poi trasferiteli su rastrelliere per raffreddarli completamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "