Migliore mai Chunky Chili è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 272 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di peperoncino in polvere, fagioli blu marino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chunky Chili, Peperoncino rosso grosso, e Chunky Chili per ricette simili.
Istruzione
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Coprire i fagioli con acqua e portare a ebollizione; mettere da parte in ammollo almeno 1 ora. Risciacquare, scartare l'acqua dei fagioli e recuperare i fagioli con più acqua di 2 pollici. Condire e cuocere a pressione, vedere i suggerimenti (o immergere durante la notte, quindi condire e cuocere per 60-90 min, aggiungendo acqua se necessario).Suggerimenti: Portare un 5 qt pentola a pressione fino a 15 lb pressione (PSI, 2nd anello per 2nd generazione fornelli). Cuocere 15 minuti a livello del mare (aggiungendo 1 minuto per 1000 piedi di altitudine) o consultare il libro blu della palla.Fagioli ammorbidenti: NON aggiungere mai cibi acidi (come prodotti a base di pomodoro, succo di limone o aceto) PRIMA che i fagioli siano completamente softened.In un 2 ° grande pentola, rosolare la carne e verdure, aggiungere gli ingredienti rimanenti e fagioli ammorbiditi, cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice