Il miglior Biryani

Il miglior Biryani
Il miglior Biryani è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 494 calorie, 31g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 18 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Una miscela di riso basmati, cipolle, polvere di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, biryani di pollo andhra-biryani veloce con yogurt, e Biryani Rice / Biryani Chawal / Ristorante in stile.

Istruzione

1
Immergere il riso per mezz'ora.Cuocere in fornello di riso con 15 tazze di acqua. Cuocere il riso fino quasi al termine.Friggere le cipolle in olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Fornello Di RisoFornello Di Riso
2
Aggiungere lo zenzero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3
Aggiungere peperoncino in polvere, chiodi di garofano, cardamomo, pepe mais, cumino, curry, graham masala, coriandolo, stecca di cannella, foglie di alloro, prugne secche e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
PotarePotare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
5
Aggiungere i pomodori e cuocere fino a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Aggiungere peperoncini verdi.Cuocere fino a quando la carne è fatta e aggiungere acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Aggiungere coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
9
Mescolare lo zafferano con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Strato di riso e miscela di carne e cospargere con miscela di zafferano.Mettere in forno a 177° per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Hofer Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute19
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