Il miglior arrosto

Il miglior arrosto
Non si possono mai avere troppe ricette di portate principali, quindi prova Best Pot Roast. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 363 calorie . Per $ 1,76 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, olio di canola, farina, sale e pepe macinato grossolanamente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 56% , che è solido. Ricette simili sono How to Make the Best Crock Pot Roast , Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast e Classic Pot Roast .

Istruzione

1
In una padella larga, a fuoco medio-alto, fate rosolare l'arrosto nell'olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire in una grande teglia da forno; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua, il brodo e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Versare sull'arrosto e sulle verdure. Coprire e infornare a 350° per 2-1/2-3 ore o finché la carne non è tenera, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere l'arrosto su un piatto da portata e tenere al caldo. Per il sugo, filtrare i succhi di cottura, conservandone 2 tazze. Scartare le verdure e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
In una grande casseruola a fuoco medio, fai sciogliere il burro; mescola la farina fino a ottenere un composto liscio. Mescola gradualmente i succhi della padella. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Mescola il succo di limone e la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire con l'arrosto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute15
Rivista