Il miglior arrosto
Non si possono mai avere troppe ricette di portate principali, quindi prova Best Pot Roast. Una porzione di questo piatto contiene circa 33 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 363 calorie . Per $ 1,76 a porzione , questa ricetta copre il 21% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, olio di canola, farina, sale e pepe macinato grossolanamente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 56% , che è solido. Ricette simili sono How to Make the Best Crock Pot Roast , Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast e Classic Pot Roast .
Istruzione
In una padella larga, a fuoco medio-alto, fate rosolare l'arrosto nell'olio su tutti i lati.
Trasferire in una grande teglia da forno; condire con sale e pepe.
Aggiungere la cipolla, le carote e il sedano.
In una pentola capiente, portare a ebollizione l'acqua, il brodo e le foglie di alloro.
Versare sull'arrosto e sulle verdure. Coprire e infornare a 350° per 2-1/2-3 ore o finché la carne non è tenera, girando una volta.
Togliere l'arrosto su un piatto da portata e tenere al caldo. Per il sugo, filtrare i succhi di cottura, conservandone 2 tazze. Scartare le verdure e le foglie di alloro.
In una grande casseruola a fuoco medio, fai sciogliere il burro; mescola la farina fino a ottenere un composto liscio. Mescola gradualmente i succhi della padella. Porta a ebollizione; cuoci e mescola per 2 minuti o fino a quando non si addensa. Mescola il succo di limone e la salsa al peperoncino.