Il miglior antipasto di zucchine

Il miglior antipasto di zucchine
Il miglior antipasto di zucchine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 26 centesimi per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Se hai un mix di cottura, cipolla, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 16%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Antipasto di zucchine, Antipasto di zucchine all'aglio (Mutabbal Koosa), e Antipasto all'uovo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare zucchine, mix di cottura per tutti gli usi, cipolla, sale, uova, formaggio cheddar, olio vegetale e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Olio VegetaleOlio Vegetale
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
ZucchineZucchine
AglioAglio
CipollaCipolla
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela di zucchine nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato 25 minuti, o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare a pezzetti per servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista