Il mais messicano alla griglia dello chef Rocco Dispirito

La ricetta Il mais alla griglia messicano dello chef Rocco Dispirito è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 102 calorie. Se hai peperoncino in polvere, maionese, mais in bucce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 72 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Le costolette per barbecue dello chef Rocco Dispirito, Croccante-On-The-Top Tunan e verde piselli Casseruola (Rocco Dispirito), e Rocco Dispirito's Pesca e Mirtillo Ciabattino con Zenzero e C per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Rosa Frizzante, Riesling
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Rosé frizzante e Riesling. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.