Il maiale tirato facile di Eaton

Il maiale tirato facile di Eaton
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Easy Pulled Pork di Eaton potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 485 calorie, 46g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, sale e pepe macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Facile barbecue tirato maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette di cipolla sul fondo di un fornello lento. Condire la carne di maiale con sale e pepe e mettere sopra la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere aceto e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Cuocere il maiale a bassa per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Trasferire la carne di maiale su un piatto e tagliarla con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Rimuovere e scartare circa la metà dei succhi di maiale dal fornello lento e mescolare in carne di maiale tagliuzzato, salsa barbecue e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maiale TiratoMaiale Tirato
SpallaSpalla
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute30
Rivista