Il maiale tirato facile di Eaton

Il maiale tirato facile di Eaton
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Easy Pulled Pork di Eaton potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 485 calorie, 46g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero di canna, sale e pepe macinato, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale, e Facile barbecue tirato maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre le fette di cipolla sul fondo di un fornello lento. Condire la carne di maiale con sale e pepe e mettere sopra la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere aceto e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere il maiale a bassa per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Trasferire la carne di maiale su un piatto e tagliarla con due forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Rimuovere e scartare circa la metà dei succhi di maiale dal fornello lento e mescolare in carne di maiale tagliuzzato, salsa barbecue e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Maiale TiratoMaiale Tirato
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute30
Rivista