Il maestro della bestia arrosto con cipolle croccanti e salsa cremosa di rafano

Il maestro della bestia arrosto con cipolle croccanti e salsa cremosa di rafano
Il maestro bestia arrosto con cipolle croccanti e salsa di rafano cremoso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1366 calorie, 82g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.48 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cheddar tagliente, involtini di cipolla, sale e pepe appena incrinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa cremosa di rafano per Roast Beef, Arrosto di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa di rafano e erba cipollina, e Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa di rafano: In una ciotola, mescolare la maionese, panna acida, rafano, miele e Digione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Versare il latticello sulle cipolle e lasciarle riposare per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Riscaldare 3 pollici di olio a 350 gradi F in un forno olandese medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Sbattere insieme la farina, la caienna, la paprica e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Rimuovere le cipolle dal latticello e gettarle nella farina fino a quando non sono completamente rivestite. Friggere in lotti fino a quando la pastella è dorata, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Lasciare scolare su carta assorbente e condire con sale mentre è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Per la costruzione del panino: sugli involtini di cipolla tostati, iniziare con una fetta di Cheddar, impilare la carne alta, aggiungere tante cipolle croccanti come il panino terrà e schmear il panino superiore con una porzione sana di salsa di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Rotolo Di CipollaRotolo Di Cipolla
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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