Il lato dolce del mais: dolcetti di mais dolce con glassa di burro marrone
Il lato dolce di mais: Dolcetti di mais dolce con glassa di burro marrone potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 166 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 32 fan. Vai al negozio e prendi melassa, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tutti i cupcakes BBQ americani: Cupcakes al cioccolato fumoso con glassa di formaggio crema di mais dolce, Capesante scottate con mais dolce, Edamame e burro marrone, e Ravioli di Mais dolce con Burro Marrone Salsa al Basilico e composta di Pomodorini caldi per ricette simili.
Istruzione
Mettere la prima quantità di burro in una padella a fondo pesante e scaldare a fuoco medio-alto. Girare la padella di tanto in tanto per sciogliere completamente il burro.
Posizionare un filtro a maglia fine all'interno di una ciotola a prova di calore; tenere a portata di mano del piano cottura. Continuando a riscaldare, il burro si schiumerà e inizierà a rosolare intorno ai bordi. Fare attenzione ad evitare schizzi di burro caldo. Raschiare i lati e il fondo della padella con una spatola a prova di calore per evitare scottature e garantire una doratura uniforme.
Quando i solidi del burro (i pezzi sabbiosi che si accumulano sul fondo della padella) hanno trasformato un marrone mogano uniforme, togliere la padella dal fuoco e versare immediatamente il burro attraverso il colino vicino, separando tutti i pezzi più fini del solido dal grasso del burro. Set filtro foderato con solidi burro da parte.
Mettere il grasso di burro in frigorifero per impostare durante la preparazione pastella torta.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 12 lattine cupcake standard con fodere di carta.
In una ciotola, unire la seconda quantità di burro con i solidi di burro riservati e gli zuccheri marroni e regolari. Battere con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, raschiando la ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando la luce e omogeneo.
In un frullatore o robot da cucina, purea di yogurt con prima quantità di mais fino a che liscio.
Unire la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito e frullare per frullare.
Aggiungere circa 1/3 della farina al composto di burro e uova e mescolare per incorporare.
Mescolare a metà della purea di mais.
Aggiungere metà della farina rimanente e mescolare solo per incorporare.
Aggiungere la restante purea di mais.
Mescolare il resto della farina e mescolare per incorporare. Piegare la seconda quantità di chicchi di mais.
Spoon la pastella in modo uniforme tra le carte cupcake.
Cuocere i cupcakes fino al set, da 15 a 17 minuti.
Rimuovere cupcakes dalla padella al rack di raffreddamento durante la preparazione glassa.
Unire il burro marrone raffreddato con lo zucchero a velo e il sale. Battere con mixer fino a quando la luce e soffice, raschiando giù di tanto in tanto.
Aggiungere melassa e vaniglia e mescolare per incorporare accuratamente. Frost cupcakes e conservare in un contenitore ermetico.