Il ladro bandito di Johnny Jalapeno Chili

Il ladro bandito di Johnny Jalapeno Chili
Thieving Bandit Chili di Johnny Jalapeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 908 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi melassa, cumino macinato, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Facile salsa di formaggio chili di Johnny Jalapeno, I focolari alla griglia di Johnny Jalapeno, e Jalapeno Aglio Tilapia di Johnny Carino per ricette simili.

Istruzione

1
A fuoco medio, pancetta marrone in un grande forno olandese fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere manzo, cipolle e aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. Ridurre il calore al minimo e cuocere scoperto per 2-3 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato a proprio piacimento.In alternativa, si può lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora, poi lasciare raffreddare, conservare in frigorifero durante la notte e finire la cottura il giorno successivo.

Ingrediente

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Castellroig Cava Brut
Castellroig Cava Brut
Aroma di fiori bianchi con note di drupacee e leggeri tocchi citrici al palato.Miscela: 45% Xarel-lo, 30% Macabeo, 25% Parellada
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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