Thieving Bandit Chili di Johnny Jalapeno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 908 calorie, 38g di proteine, e 48g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi melassa, cumino macinato, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Facile salsa di formaggio chili di Johnny Jalapeno, I focolari alla griglia di Johnny Jalapeno, e Jalapeno Aglio Tilapia di Johnny Carino per ricette simili.
Istruzione
1
A fuoco medio, pancetta marrone in un grande forno olandese fino croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere manzo, cipolle e aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. Ridurre il calore al minimo e cuocere scoperto per 2-3 ore, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato a proprio piacimento.In alternativa, si può lasciare cuocere a fuoco lento per 1 ora, poi lasciare raffreddare, conservare in frigorifero durante la notte e finire la cottura il giorno successivo.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Castellroig Cava Brut con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.