Il Kachin di Naomi Duguid ha pestato il manzo con le erbe

Il Kachin di Naomi Duguid ha pestato il manzo con le erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova il Kachin pestato di Naomi Duguid con le erbe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 525 calorie, 54 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di manzo, pepe macinato del sichuan, foglie di coriandolo sostitutive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la pasta di curry è possibile seguire questo corso principale con il Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid, e Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 1/2 pollice di acqua in un wok o pentola larga, aggiungere la carne di manzo e pepe di Sichuan, e portare a ebollizione. Cuocere a bassa ebollizione fino a quando la carne è tenera, 20 a 30 minuti, diminuendo il calore gradualmente come l'acqua evapora. Ci dovrebbe essere molto poco liquido rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Togliere dal fuoco.
3
Mettere una padella pesante o un wok a fuoco medio, aggiungere l'olio e inclinare la padella per rivestire la superficie di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere la carne e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando tutte le superfici hanno cambiato colore un po', circa 6 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Per la pasta di sapore: se si dispone di un grande mortaio, unire lo zenzero, l'aglio, i peperoncini secchi, i grani di pepe del Sichuan, il sale e la libbra e macinare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Aggiungere il coriandolo e la libbra per incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
7
Aggiungere la carne e la libbra per mescolare accuratamente la pasta di sapore nella carne. (Se il mortaio è troppo piccolo per ospitare tutta la carne in una sola volta, rimuovere metà della pasta e poi lavorare con metà della carne e metà della pasta sapore alla volta.) La carne si ammorbidisce e si rompe ma non deve essere completamente polverizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
8
In alternativa, tritare lo zenzero e l'aglio molto bene e mettere da parte in una piccola ciotola. Utilizzare un macinacaffè o un macinacaffè per ridurre i peperoncini secchi e i grani di pepe del Sichuan in polvere. Mescolare la polvere nell'aglio e nello zenzero, quindi aggiungere il sale e utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per frullarli insieme. Tritare bene il coriandolo e frullare nella pasta aromatica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Carne MacinataCarne Macinata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Mettere la carne in un'ampia ciotola, aggiungere la pasta aromatica e utilizzare un martello di legno o un'ampia spatola di legno per premere e battere l'aroma nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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