Il Kachin di Naomi Duguid ha pestato il manzo con le erbe

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova il Kachin pestato di Naomi Duguid con le erbe. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 525 calorie, 54 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.96 per porzione. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di manzo, pepe macinato del sichuan, foglie di coriandolo sostitutive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la pasta di curry è possibile seguire questo corso principale con il Torta di nocciole al cioccolato con Crunch al cioccolato pralinato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Curry d'uovo d'oro di Naomi Duguid, Noodles alla salsa di cocco di Naomi Duguid, e Festa del pesce di fiume di Naomi Duguid per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/2 pollice di acqua in un wok o pentola larga, aggiungere la carne di manzo e pepe di Sichuan, e portare a ebollizione. Cuocere a bassa ebollizione fino a quando la carne è tenera, 20 a 30 minuti, diminuendo il calore gradualmente come l'acqua evapora. Ci dovrebbe essere molto poco liquido rimasto.
Mettere una padella pesante o un wok a fuoco medio, aggiungere l'olio e inclinare la padella per rivestire la superficie di cottura.
Aggiungere la carne e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando tutte le superfici hanno cambiato colore un po', circa 6 minuti. Accantonare.
Per la pasta di sapore: se si dispone di un grande mortaio, unire lo zenzero, l'aglio, i peperoncini secchi, i grani di pepe del Sichuan, il sale e la libbra e macinare in una pasta.
Aggiungere il coriandolo e la libbra per incorporarlo.
Aggiungere la carne e la libbra per mescolare accuratamente la pasta di sapore nella carne. (Se il mortaio è troppo piccolo per ospitare tutta la carne in una sola volta, rimuovere metà della pasta e poi lavorare con metà della carne e metà della pasta sapore alla volta.) La carne si ammorbidisce e si rompe ma non deve essere completamente polverizzata.
In alternativa, tritare lo zenzero e l'aglio molto bene e mettere da parte in una piccola ciotola. Utilizzare un macinacaffè o un macinacaffè per ridurre i peperoncini secchi e i grani di pepe del Sichuan in polvere. Mescolare la polvere nell'aglio e nello zenzero, quindi aggiungere il sale e utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per frullarli insieme. Tritare bene il coriandolo e frullare nella pasta aromatica.
Mettere la carne in un'ampia ciotola, aggiungere la pasta aromatica e utilizzare un martello di legno o un'ampia spatola di legno per premere e battere l'aroma nella carne.
Servire a temperatura ambiente.