Il grande Facile Jambalaya

Il grande Facile Jambalaya
Il grande facile Jambalayan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zatarain's® reduced sodium jambalaya mix, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Grande Facile Jambalaya, Facile Una pentola Jambalaya, e Facile Gamberetti Jambalaya.

Istruzione

1
Olio di calore in grande padella profonda o 5 quarti forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere cipolla e peperoni; cuocere e mescolare 7 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare in pomodori, acqua e Jambalaya
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Misto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
5
Mescolare gamberetti e salsiccia. Coprire e cuocere 10 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa e riso e verdure sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Togliere dal fuoco.
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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