Il grande Facile Jambalaya
Il grande facile Jambalayan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 100 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zatarain's® reduced sodium jambalaya mix, cipolla, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Grande Facile Jambalaya, Facile Una pentola Jambalaya, e Facile Gamberetti Jambalaya.
Istruzione
Olio di calore in grande padella profonda o 5 quarti forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperoni; cuocere e mescolare 7 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Mescolare in pomodori, acqua e Jambalaya
Misto. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Mescolare gamberetti e salsiccia. Coprire e cuocere 10 minuti in più o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa e riso e verdure sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Il Cajun può essere abbinato ad Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Atlantis Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Atlantis Albarino]()
Atlantis Albarino
Elegante colore giallo limone, pulito e lucido. Al naso è un vino molto intenso con aromi persistenti di qualità, che ricordano la mela verde e la frutta tropicale, come l'ananas. Al palato è lungo e persistente con una perfetta acidità che si abbina al suo corpo, rendendolo un vino molto piacevole e pieno di sensazioni. Questo vino deliziosamente croccante e rinfrescante viene raccolto a mano in piccole scatole di plastica. Le uve vengono selezionate e pigiate. Una volta ottenuto il mosto, inizia un processo di fermentazione alcolica, che viene effettuato in tini di acciaio inossidabile ad una temperatura di 64 gradi Fahrenheit. Dopo il periodo di fermentazione, viene effettuata una svinatura per separare le fecce; successivamente subisce una stabilizzazione a freddo, viene filtrata e infine imbottigliata.