Il giubbotto da caccia della Taverna del boscaiolo
Il gilet da caccia della Taverna Woodsman è un senza latticini bevanda. Questa ricetta serve 1 e costa $4.73 per porzione. Una porzione contiene 1546 calorie, 19g di proteine, e 76g di grasso. Una miscela di ghiaccio, campari, trucioli di legno di cedro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 33 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Caccia ai finferli, Dip Taverna, e Hamburger da taverna.
Istruzione
Carbonizzare il legno fino a quando ben annerito. Tritare in pezzi abbastanza piccoli da adattarsi all'interno di un barattolo da un quarto. Riempire il barattolo con trucioli di legno, coprire con Campari, sigillare e mettere da parte 2 settimane.
Dopo 14 giorni, filtrare il liquido attraverso una garza tre volte. Questo vi darà un sacco di Campari cedro-impregnato per i cocktail futuri, e ha anche un sapore bene da solo sulle rocce.
Aggiungere il Campari, la segale, lo shery e il vermouth immersi nel cedro in un mixing glass.
Aggiungere ghiaccio a metà strada verso l'alto dei liquidi. Mescolare rapidamente, quanto basta per diluire brevemente il ghiaccio.
Filtrare in coupé champagne refrigerato. Finire con twist al limone.