Il giorno dopo Zuppa di tacchino

Il giorno dopo Zuppa di tacchino
Il giorno dopo la zuppa di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di cartoni brodo di pollo, carne di tacchino, fagioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Inizia la giornata con un sano frullato di banana, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, scaldare l'aglio nell'olio d'oliva. Lasciare rosolare leggermente e aggiungere cipolla, carota e sedano. Coprire; sudare a fuoco medio-basso fino a quando ammorbidito, 7 o 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere la salvia tritata alla pentola insieme al brodo e alla foglia di alloro. Fate sobbollire. Quando fate sobbollire, aggiungete i fagiolini, le patate dolci e la pasta alla zuppa. Riportarlo a fuoco lento; abbassare il fuoco e cuocere per circa 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la pasta è cotta. Mescolare in turchia. Spegni il fuoco. Coprire e lasciare riposare e cuocere a vapore per 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoMinestra
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