Il giorno dopo Zuppa di tacchino

Il giorno dopo la zuppa di tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di cartoni brodo di pollo, carne di tacchino, fagioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Provare Inizia la giornata con un sano frullato di banana, Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, e Chocolate Chip Skillet Cookie + Una giornata alla fiera dello Stato del Minnesota per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, scaldare l'aglio nell'olio d'oliva. Lasciare rosolare leggermente e aggiungere cipolla, carota e sedano. Coprire; sudare a fuoco medio-basso fino a quando ammorbidito, 7 o 8 minuti.
Aggiungere la salvia tritata alla pentola insieme al brodo e alla foglia di alloro. Fate sobbollire. Quando fate sobbollire, aggiungete i fagiolini, le patate dolci e la pasta alla zuppa. Riportarlo a fuoco lento; abbassare il fuoco e cuocere per circa 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la pasta è cotta. Mescolare in turchia. Spegni il fuoco. Coprire e lasciare riposare e cuocere a vapore per 5-7 minuti.