Il gelato preferito di Carey al rum e uva passa

Il gelato preferito di Carey al rum e uva passa
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Carey's Favorite Rum Raisin Ice Cream potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 619 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna da montare, zucchero, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Gelato alla Cheesecake alla fragola per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista