Il Gazpacho verde è uno dei migliori piatti freddi del mondo

Il Gazpacho verde è uno dei migliori piatti freddi del mondo è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 9 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino di riso, sale e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 20 minuti. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Come combattere un frullato verde freddo - freddo, Gazpacho spagnolo {Zuppa fredda estiva}, e Contorni del Ringraziamento - Mais caramellato e fagiolini con noci pecan e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Tagliare a dadini finemente il cetriolo, la cipolla rossa, i peperoni verdi e i tomatillos a mano. Idealmente i dadi saranno abbastanza bene, ma la trama è interamente a voi.
Mettere il composto a dadini in una grande ciotola da portata o brocca. Scoop un po ' più della metà di queste verdure nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama.
Aggiungere tutto l'avocado tritato e far funzionare la macchina fino a ottenere una purea spessa e liscia. Raschiare la purea nella ciotola di servizio con il resto delle verdure a dadini.
Aggiungere l'aceto di vino di riso e la salsa Tabasco verde; mescolare per combinare. Condire con sale e pepe bianco.Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 3 giorni.
Servire freddo con un filo di olio d'oliva (opzionale) e coriandolo come guarnizione.Come questo: come caricare...