Il Gazpacho all'anguria di Max e Eli Sussman
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Max e Eli Sussman's Watermelon Gazpacho una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione contiene 1022 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È perfetto per Estate. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai anguria, pane a lievitazione naturale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cocomero si potrebbe seguire questo corso principale con il Anguria gelida {E come tagliare un cocomero} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Gazpacho all'anguria, Gazpacho all'anguria, e Gazpacho all'anguria.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
In un robot da cucina, elaborare l'anguria in una purea liscia. Filtrare il succo attraverso un setaccio a maglie medie in una grande ciotola; dovresti avere circa 4 tazze.
Aggiungere la cipolla e il peperone al robot da cucina (non è necessario pulirlo prima) e lavorare fino a ottenere una purea liscia.
Aggiungere alla ciotola con il succo di anguria e mettere in frigo. Riserva il robot da cucina (di nuovo, non è necessario pulirlo).
Distribuire le mandorle su una teglia da forno.
Spennellare 1 fetta di pane con olio d'oliva e metterla sulla padella accanto alle noci.
Cuocere fino a quando il pane è leggermente dorato e le noci sono fragranti e dorate, circa 10 minuti. Agitare il vassoio un paio di volte durante la tostatura in modo che le mandorle non bruciano, e girare il pane una volta a metà. Mettere da parte per raffreddare.
Tagliare il pane a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte per guarnire.
Tagliare le croste dalle restanti 4 fette di pane. Rompere il pane in pezzi grandi, aggiungere al robot da cucina e lavorare a briciole.
Togliere il composto di anguria dal frigorifero e aggiungere il pangrattato.
Metti le mandorle tostate nel robot da cucina e pulisci finemente. Lavorare con attenzione, come non si desidera che i dadi a girare per incollare.
Aggiungere alla miscela di anguria.
Aggiungere il 1/2 tazza di olio d'oliva e sale a piacere e mescolare per mescolare bene. Assaggia e regola il condimento. Mestolo in ciotole, guarnire con i cubetti di pane riservati, e servire.