Il Gazpacho all'anguria di Max e Eli Sussman

Il Gazpacho all'anguria di Max e Eli Sussman
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Max e Eli Sussman's Watermelon Gazpacho una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.62 per porzione. Una porzione contiene 1022 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È perfetto per Estate. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai anguria, pane a lievitazione naturale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cocomero si potrebbe seguire questo corso principale con il Anguria gelida {E come tagliare un cocomero} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Gazpacho all'anguria, Gazpacho all'anguria, e Gazpacho all'anguria.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
In un robot da cucina, elaborare l'anguria in una purea liscia. Filtrare il succo attraverso un setaccio a maglie medie in una grande ciotola; dovresti avere circa 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Aggiungere la cipolla e il peperone al robot da cucina (non è necessario pulirlo prima) e lavorare fino a ottenere una purea liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere alla ciotola con il succo di anguria e mettere in frigo. Riserva il robot da cucina (di nuovo, non è necessario pulirlo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Distribuire le mandorle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Spennellare 1 fetta di pane con olio d'oliva e metterla sulla padella accanto alle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Cuocere fino a quando il pane è leggermente dorato e le noci sono fragranti e dorate, circa 10 minuti. Agitare il vassoio un paio di volte durante la tostatura in modo che le mandorle non bruciano, e girare il pane una volta a metà. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
8
Tagliare il pane a cubetti da 1/4 di pollice e mettere da parte per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
9
Tagliare le croste dalle restanti 4 fette di pane. Rompere il pane in pezzi grandi, aggiungere al robot da cucina e lavorare a briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Togliere il composto di anguria dal frigorifero e aggiungere il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
AnguriaAnguria
11
Metti le mandorle tostate nel robot da cucina e pulisci finemente. Lavorare con attenzione, come non si desidera che i dadi a girare per incollare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Aggiungere alla miscela di anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
13
Aggiungere il 1/2 tazza di olio d'oliva e sale a piacere e mescolare per mescolare bene. Assaggia e regola il condimento. Mestolo in ciotole, guarnire con i cubetti di pane riservati, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà3 Coste Di Sedano, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista