Il fungo di melanzane e Portobello si scioglie
Il fungo melanzana e Portobello si scioglie è un vegetariano piatto principale. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai provolone, melanzane, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagna di Melanzane arrosto e Funghi Portobello, Portobello, Broccoli e Peperoncino si scioglie, e Portobello, Broccoli e Peperoncino si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere i gambi dai funghi; scartare i gambi.
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un coltello affilato; scartare le branchie.
Mettere i funghi e le melanzane su una teglia da carne; spennellare le verdure con 1 cucchiaio di vinaigrette. Cuocere 6 minuti. Girare le verdure; spennellare con 1 cucchiaio di vinaigrette. Cuocere per altri 5 minuti o finché sono teneri.
Unire peperoni e basilico. Spoon 1 cucchiaio di miscela di pepe su ogni fetta di melanzana. Top ogni fungo con 1 fetta di formaggio. Cuocere per 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Spennellare 2 cucchiai di vinaigrette uniformemente sui lati tagliati dei rotoli. Disporre gli spinaci in modo uniforme sulle metà inferiori dei rotoli. Top ogni metà rotolo con 1 fungo e 1 fetta di melanzana; coprire con cime rotolo.