Il formaggio di pino si scioglie
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pine Tree Cheese Melts una prova. Questa ricetta serve 9. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 487 calorie, 14g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli burro, formaggio colby-monterey jack, maionese e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Parmigiano, Origano e Pinoli si sciolgono, Albero di formaggio vacanza, e Il prosciutto e il formaggio si sciolgono per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un 3-1 / 2-in. cookie cutter, tagliare una forma al centro di ogni fetta di pane; rimuovere ritagli.
Mettere un ritaglio di pane bianco in ogni fetta di pumpernickel.
Metti un ritaglio di pumpernickel in ogni fetta di pane bianco.
In una grande ciotola, unire il formaggio, la maionese, le cipolle, il basilico e l'aglio in polvere.
Distribuire su metà delle fette di pane; coprire con il pane rimanente. Burro esterno di panini.
In una piccola padella a fuoco medio, panini toast su ciascun lato fino a doratura e formaggio si scioglie.