Il fondo di Queso
Queso Fundido è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di paprika, cipolla, formaggio monterey jack, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Il fondo di Queso, Il fondo di Queso, e Il fondo di Queso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il chorizo in 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando, fino a doratura e pezzi iniziano a croccante, 2 o 3 minuti.
Trasferire con una schiumarola su un piatto foderato con carta assorbente.
Cuocere la cipolla, l'aglio, i peperoni e la paprika nel grasso che rimane nella padella, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi e diventano dorate, circa 8 minuti.
Mescolare in 1/4 tazza di acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le verdure sono tenere e quasi tutto il liquido è evaporato, circa 3 minuti.
Mescolare in fagioli fritti e rimanente 1/2 tazza di acqua e fate sobbollire fino a quando un po ' addensato e la miscela è spumeggiante, 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in chorizo riservato e metà del formaggio fino a quando sciolto.
Preriscaldare broiler con rack circa 6 pollici dal calore.
Versare il composto di fagioli in un piatto di coccio o di cottura a prova di fiamma poco profondo (2-quart) e cospargere con il formaggio rimanente.
Broil 5 a 7 pollici dal calore fino a doratura e spumeggiante, circa 3 minuti.
Servire con tortilla chips.
* La miscela di fagioli, prima dell'aggiunta del formaggio, può essere preparata con 1 giorno di anticipo e raffreddata, coperta. Riscaldare sopra la stufa a fuoco medio-basso, aggiungendo ulteriore acqua se necessario, quindi mescolare a metà il formaggio e continuare con la ricetta.