Il Flan perfetto

Il Flan perfetto
Il Flan perfetto è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di zucchero, vaniglia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire la panna, il latte e il sale in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una miscela di crema; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 30 minuti.
4
Nel frattempo, unire 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in un'altra casseruola media pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e cuocere senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, spazzolando giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto, circa 10 minuti. Versare rapidamente il caramello in sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Usando i guanti da forno come aiuto, inclinare immediatamente ogni ramekin per rivestire i lati. Impostare ramekins in 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Sbattere le uova, tuorli d'uovo e 7 cucchiai di zucchero in una ciotola media solo fino a quando mescolato. A poco a poco e delicatamente frusta miscela di crema in miscela di uova senza creare un sacco di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare crema pasticcera attraverso un setaccio piccolo in ramekins preparati, dividendo in modo uniforme (miscela riempirà ramekins).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere fino a quando i centri di flans sono delicatamente impostati, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Trasferire i flan su rack e raffreddare. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo.)
10
Per servire, eseguire piccolo coltello affilato intorno flan per allentare. Girare sul piatto. Agitare delicatamente per rilasciare il flan. Sollevare con cautela ramekin permettendo sciroppo di caramello a correre su flan. Ripetere con i restanti flan e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Torres Sangre de Toro Tempranillo. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 8 dollari.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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