Il Flan perfetto
Il Flan perfetto è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 365 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di zucchero, vaniglia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan di Guaiave e formaggio (Flan de Guayaba y Queso), Il mio semplice crema pasticcera Flan (filippino Leche Flan), e Flan de Arroz con Leche per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Unire la panna, il latte e il sale in una casseruola media pesante. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una miscela di crema; aggiungere il fagiolo. Portare a cuocere a fuoco medio.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida 30 minuti.
Nel frattempo, unire 1 tazza di zucchero e 1/3 tazza di acqua in un'altra casseruola media pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore ad alta e cuocere senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, spazzolando giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella di tanto in tanto, circa 10 minuti. Versare rapidamente il caramello in sei ramekins da 3/4 di tazza o tazze di crema pasticcera. Usando i guanti da forno come aiuto, inclinare immediatamente ogni ramekin per rivestire i lati. Impostare ramekins in 13x9x2 pollici teglia.
Sbattere le uova, tuorli d'uovo e 7 cucchiai di zucchero in una ciotola media solo fino a quando mescolato. A poco a poco e delicatamente frusta miscela di crema in miscela di uova senza creare un sacco di schiuma.
Versare crema pasticcera attraverso un setaccio piccolo in ramekins preparati, dividendo in modo uniforme (miscela riempirà ramekins).
Versare abbastanza acqua calda nella teglia per venire a metà dei lati dei ramekins.
Cuocere fino a quando i centri di flans sono delicatamente impostati, circa 40 minuti.
Trasferire i flan su rack e raffreddare. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. Coprire e raffreddare durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo.)
Per servire, eseguire piccolo coltello affilato intorno flan per allentare. Girare sul piatto. Agitare delicatamente per rilasciare il flan. Sollevare con cautela ramekin permettendo sciroppo di caramello a correre su flan. Ripetere con i restanti flan e servire.