Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat

Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperone, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 420 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoncino di manzo e maiale, Carne di manzo e Maiale Chili Italiano, e Il famoso peperoncino di Chasen per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Nel grande forno olandese a fondo pesante, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto. Una volta che la pancetta è rosolata, aggiungere l'aglio, cipolle, peperoni, peperoncino in polvere, cumino, peperoncino in polvere chipotle, origano, e paprica affumicata e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e condimenti sono aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
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Aggiungere la carne e romperla con un cucchiaio di legno. Una volta che il manzo è rotto e cominciando a rosolare, aggiungere il maiale. Rompere con cucchiaio di legno come il manzo, e marrone, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare la birra e fagioli. Mescolare insieme, quindi aggiungere i pomodori schiacciati e tagliati a dadini. Abbassare il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
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Trasferire il peperoncino in ciotole e guarnire con spicchi di lime, panna acida, formaggio tritato e scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO85 per cento di carne macinata magra85 per cento di carne macinata magra62 cucchiai di burro fusopancetta affumicata di applewood tagliata spessa, tagliata in pezzi da 1/2 di pollicepancetta affumicata di applewood tagliata spessa, tagliata in pezzi da 1/2 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra (consigliata: Budweiser)birra (consigliata: Budweiser)425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli, scolati e sciacquatifagioli, scolati e sciacquati680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori a dadini, con succopomodori a dadini, con succo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare11 cucchiaio di origano essiccatopolvere di peperoncino chipotlepolvere di peperoncino chipotle4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccatocumino macinatocumino macinato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata6gamberetti e venatiSpicchi di lime, per guarnireSpicchi di lime, per guarnire21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato6gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato6gamberetti e venatiScalogno a fette, per guarnireScalogno a fette, per guarnire6gamberetti e venatiCheddar tagliuzzato, per guarnireCheddar tagliuzzato, per guarnire11 cucchiaio di origano essiccato1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti6gamberetti e venatiPanna acida, per guarnirePanna acida, per guarnire1peperone giallo, tritatopeperone giallo, tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute57
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