Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperone, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 420 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoncino di manzo e maiale, Carne di manzo e Maiale Chili Italiano, e Il famoso peperoncino di Chasen per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Nel grande forno olandese a fondo pesante, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto. Una volta che la pancetta è rosolata, aggiungere l'aglio, cipolle, peperoni, peperoncino in polvere, cumino, peperoncino in polvere chipotle, origano, e paprica affumicata e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e condimenti sono aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Aggiungere la carne e romperla con un cucchiaio di legno. Una volta che il manzo è rotto e cominciando a rosolare, aggiungere il maiale. Rompere con cucchiaio di legno come il manzo, e marrone, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare la birra e fagioli. Mescolare insieme, quindi aggiungere i pomodori schiacciati e tagliati a dadini. Abbassare il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, Scolati
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Trasferire il peperoncino in ciotole e guarnire con spicchi di lime, panna acida, formaggio tritato e scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Cuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti