Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat

Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 804 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperone, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 420 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Peperoncino di manzo e maiale, Carne di manzo e Maiale Chili Italiano, e Il famoso peperoncino di Chasen per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Nel grande forno olandese a fondo pesante, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando leggermente croccante, mescolando di tanto in tanto. Una volta che la pancetta è rosolata, aggiungere l'aglio, cipolle, peperoni, peperoncino in polvere, cumino, peperoncino in polvere chipotle, origano, e paprica affumicata e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e condimenti sono aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
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Aggiungere la carne e romperla con un cucchiaio di legno. Una volta che il manzo è rotto e cominciando a rosolare, aggiungere il maiale. Rompere con cucchiaio di legno come il manzo, e marrone, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare la birra e fagioli. Mescolare insieme, quindi aggiungere i pomodori schiacciati e tagliati a dadini. Abbassare il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore. Assaggiare per condire e aggiungere sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
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Trasferire il peperoncino in ciotole e guarnire con spicchi di lime, panna acida, formaggio tritato e scalogno a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Ingrediente

454peperoncino habanero85 per cento di carne macinata magra85 per cento di carne macinata magra62 cucchiai di burro fusopancetta affumicata di applewood tagliata spessa, tagliata in pezzi da 1/2 di pollicepancetta affumicata di applewood tagliata spessa, tagliata in pezzi da 1/2 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebirra (consigliata: Budweiser)birra (consigliata: Budweiser)425peperoncino habanerofagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati425peperoncino habanerofagioli, scolati e sciacquatifagioli, scolati e sciacquati680peperoncino habaneronoce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire680peperoncino habaneropomodori a dadini, con succopomodori a dadini, con succo3Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1cp. parmigiano grattugiatopolvere di peperoncino chipotlepolvere di peperoncino chipotle4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente1cp. parmigiano grattugiatocumino macinatocumino macinato454peperoncino habanerocarne di maiale macinatacarne di maiale macinata61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSpicchi di lime, per guarnireSpicchi di lime, per guarnire21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle, tritate finementecipolle, tritate finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco1peperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OScalogno a fette, per guarnireScalogno a fette, per guarnire61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OCheddar tagliuzzato, per guarnireCheddar tagliuzzato, per guarnire1cp. parmigiano grattugiato1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti61 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-OPanna acida, per guarnirePanna acida, per guarnire1peperone giallo, tritatopeperone giallo, tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute57
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