Il famoso chili di Cynthia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 214 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale condito, peperone, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Ricette simili includono Il famoso peperoncino di Chasen, Maiale tagliuzzato piccante di Cynthia, e Il famoso peperoncino di manzo e maiale di Pat.
Istruzione
1
Rompere la carne macinata in piccoli pezzi in una pentola grande a fuoco medio-alto. Mescolare peperone verde, cipolla, sale condito, 1 1/2 cucchiaino di semi di annatto macinato, 1 1/2 cucchiaino di cumino macinato, 1 1/2 cucchiaino di paprika e 1 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso attraverso la carne macinata; cuocere e mescolare fino a quando la carne è completamente dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Semi Di Annatto
Cumino Macinato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Versare i pomodori a dadini, fagioli pinto, fagioli neri e fagioli rossi nella pentola; condire con condimento peperoncino, 1 1/2 cucchiaino di cumino macinato, 1 1/2 cucchiaino di paprika, 1 1/2 cucchiaino di semi di annatto macinato, 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso e aglio. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Once Fluide Di Acqua Fresca
Semi Di Annatto
Cumino Macinato
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Fagioli Pinto
Condimenti, Facoltativi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile