Il famoso barbecue Bunyan Burger di Heather

Il famoso barbecue Bunyan Burger di Heather
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Heather famoso barbecue Bunyan Burger una prova. Una porzione contiene 1270 calorie, 64g di proteine, e 97g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.06 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento per barbecue, il condimento per barbecue, i peperoni chipotle in salsa adobo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono La famosa salsa barbecue di Frank, Barbeque Maiale Hamburger, e Hamburger di pancetta con salsa barbecue e cannucce di cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Quando è caldo, griglia leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mescolare insieme la carne macinata, 2 cucchiai di condimento per barbecue e peperoni chipotle in salsa adobo in una ciotola; dividere il composto in due metà; formare ciascuna metà in grandi rettangoli, rendendone uno più grande e più sottile dell'altro; disporre i rettangoli su grandi fogli di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Mescolare insieme la crema di formaggio e 1 cucchiaino di condimento per barbecue; stendere sopra il rettangolo più piccolo e più spesso di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio - alto. Cuocere la cipolla, il peperone, i funghi e l'aglio nel burro caldo fino a quando la cipolla si è ammorbidita; stendere in cima alla miscela di crema di formaggio; completare con il formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Posizionare il rettangolo più sottile di carne in cima al pezzo più piccolo sollevando il foglio di alluminio sotto di esso e lanciandolo sullo strato di crema di formaggio e verdura. Usa le mani per formare un sigillo attorno ai bordi della pagnotta, assicurandoti che la miscela di formaggio e verdure non colerà durante la cottura. Piegare i bordi del foglio di alluminio sotto la pagnotta verso l'alto, in modo da formare una ciotola, per evitare che il grasso perda sulla griglia durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Spennellare la parte superiore della pagnotta con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
7
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando la parte superiore della pagnotta è cotta completamente, circa 30 minuti. Tagliare in sei pezzi pari per servire.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute38
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