Il famoso barbecue Bunyan Burger di Heather

Il famoso barbecue Bunyan Burger di Heather
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Heather famoso barbecue Bunyan Burger una prova. Una porzione contiene 1270 calorie, 64g di proteine, e 97g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $4.06 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 23 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il condimento per barbecue, il condimento per barbecue, i peperoni chipotle in salsa adobo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono La famosa salsa barbecue di Frank, Barbeque Maiale Hamburger, e Hamburger di pancetta con salsa barbecue e cannucce di cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato. Quando è caldo, griglia leggermente olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mescolare insieme la carne macinata, 2 cucchiai di condimento per barbecue e peperoni chipotle in salsa adobo in una ciotola; dividere il composto in due metà; formare ciascuna metà in grandi rettangoli, rendendone uno più grande e più sottile dell'altro; disporre i rettangoli su grandi fogli di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare insieme la crema di formaggio e 1 cucchiaino di condimento per barbecue; stendere sopra il rettangolo più piccolo e più spesso di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio - alto. Cuocere la cipolla, il peperone, i funghi e l'aglio nel burro caldo fino a quando la cipolla si è ammorbidita; stendere in cima alla miscela di crema di formaggio; completare con il formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare il rettangolo più sottile di carne in cima al pezzo più piccolo sollevando il foglio di alluminio sotto di esso e lanciandolo sullo strato di crema di formaggio e verdura. Usa le mani per formare un sigillo attorno ai bordi della pagnotta, assicurandoti che la miscela di formaggio e verdure non colerà durante la cottura. Piegare i bordi del foglio di alluminio sotto la pagnotta verso l'alto, in modo da formare una ciotola, per evitare che il grasso perda sulla griglia durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spennellare la parte superiore della pagnotta con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
7
Cuocere sulla griglia preriscaldata fino a quando la parte superiore della pagnotta è cotta completamente, circa 30 minuti. Tagliare in sei pezzi pari per servire.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute38
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