Il Donair originale dalla costa orientale del Canada
L'originale Donair della costa orientale del Canada potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 507 calorie , 23 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,46 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 941 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede paprika, latte evaporato, aglio in polvere e carne macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 56% . Prova gli antipasti di granchio della costa orientale , la zuppa di formaggio della costa orientale e la zuppa di pomodoro della costa orientale per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare accuratamente la carne macinata, il pepe nero, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il sale, la paprika, il pepe di cayenna e l'origano. Confezionare la carne speziata a forma di pagnotta spessa, coprire e lasciare riposare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre il polpettone su una teglia e cuocere per 1 ora, girando il polpettone a metà cottura. Lasciare raffreddare il polpettone in modo che rimanga unito per essere affettato.
Mescolare in una ciotola il latte evaporato e lo zucchero bianco, mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto, quindi aggiungere l'aceto a cucchiaini, mescolando dopo ogni aggiunta, a piacere. Conservare la salsa in frigorifero fino al momento di servire.
Tagliare il polpettone a fette spesse 1/4 di pollice e rosolarle in una padella a fuoco medio fino a quando entrambi i lati saranno dorati e croccanti, circa 5 minuti per lato.
Cospargere i dischetti di pane pita con un po' d'acqua e premerli su una padella riscaldata per riscaldarli.
Per servire, posizionare diverse fette di carne in una pita riscaldata e versare circa 2 cucchiai di salsa sulla carne.
Arrotolare la pita a forma di cono, avvolgerla in un foglio di alluminio per evitare che la salsa goccioli fuori e servire.