Il Donair originale dalla costa orientale del Canada

Il Donair originale dalla costa orientale del Canada
L'originale Donair della costa orientale del Canada potrebbe essere proprio la portata principale che stai cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 507 calorie , 23 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 1,46 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 941 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Allrecipes richiede paprika, latte evaporato, aglio in polvere e carne macinata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 50 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 56% . Prova gli antipasti di granchio della costa orientale , la zuppa di formaggio della costa orientale e la zuppa di pomodoro della costa orientale per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare accuratamente la carne macinata, il pepe nero, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il sale, la paprika, il pepe di cayenna e l'origano. Confezionare la carne speziata a forma di pagnotta spessa, coprire e lasciare riposare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Disporre il polpettone su una teglia e cuocere per 1 ora, girando il polpettone a metà cottura. Lasciare raffreddare il polpettone in modo che rimanga unito per essere affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Mescolare in una ciotola il latte evaporato e lo zucchero bianco, mescolando finché lo zucchero non si sarà sciolto, quindi aggiungere l'aceto a cucchiaini, mescolando dopo ogni aggiunta, a piacere. Conservare la salsa in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare il polpettone a fette spesse 1/4 di pollice e rosolarle in una padella a fuoco medio fino a quando entrambi i lati saranno dorati e croccanti, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cospargere i dischetti di pane pita con un po' d'acqua e premerli su una padella riscaldata per riscaldarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Per servire, posizionare diverse fette di carne in una pita riscaldata e versare circa 2 cucchiai di salsa sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Arrotolare la pita a forma di cono, avvolgerla in un foglio di alluminio per evitare che la salsa goccioli fuori e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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