Il Dentice rosso di Alfred Portale con patate e cipolle
Red Snapper di Alfred Portale con patate e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 392 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai rosmarino, limone, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Snapper al forno con Harissa, patate novelle e cipolline, Dentice rosso croccante con ragù di patate, cipolle, carciofi e olive verdi con salsa Vierge, e Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400°. In un 10 " ovensafe padella a fuoco medio, olio di calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
2
Aggiungere le patate; coprire e cuocere finché sono teneri, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Aggiungere cipolla, aglio, timo e rosmarino; condire con sale e pepe nero appena macinato. Coprire e cuocere fino a quando le verdure si ammorbidiscono, 5 minuti. In padella, formare la miscela di patate in quattro tumuli. Condire il pesce con sale e pepe nero; mettere un filetto su ogni tumulo e top con fette di limone. Aumentare il calore ad alta; quando pan sfrigola, aggiungere il vino e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe Nero Macinato
Vegetale
Rosmarino
Aglio
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Patata
Limone
Cipolla
Timo
Pesce
Sale
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il brodo; portare la salsa a ebollizione. Coprire e cuocere, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere pesce e verdure e trasferire in 4 piatti; brodo di riserva in padella. Riportare la padella sul fornello a fuoco vivo e ridurre il brodo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
Pesce
Attrezzatura che userete
Stufa
Padella
6
Aggiungere i pomodori, le olive, il prezzemolo e il succo a piacere; cuocere fino a quando la salsa è densa, 10 minuti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.