Il condimento di Emily per l'insalata di taco

Il condimento di Emily per l'insalata di taco
Il condimento di Emily per l'insalata di Taco potrebbe essere solo l'insalata che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 80 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la polvere di peperoncino, la salsa picante, il condimento per l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Insalata di taco di Jessica con condimento cremoso di taco, Insalata di taco con salsa di avocado, e Insalata di taco con salsa Ranch.

Istruzione

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Mescolare panna acida, salsa ranch, salsa picante e peperoncino in una ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La cantina EnRoute Les Pommiers Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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