Il cocktail di gamberetti potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $10.21 per porzione. Una porzione contiene 484 calorie, 64 g di proteine, e 9g di grasso. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, rafano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Shrimp Cocktail Bar: Salsa Cocktail classica, Crema di Avocado, Remoulade, Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e Cocktail di gamberetti arrostiti con salsa piccante Sriracha.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Usando un paio di forbici o un coltello seghettato, praticare un'incisione sul retro del gambero, seguendo la traccia intestinale. Sviscerare i gamberetti e sciacquare sotto l'acqua fredda lasciando intatti i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
Forbici Da Cucina
3
Mettere gamberetti puliti in una ciotola con salamoia e conservare in frigorifero miscela per 20 a 25 minuti. Mentre i gamberetti sono in salamoia, mettere pomodori, salsa di peperoncino, rafano, zucchero, pepe e sale nel robot da cucina e frullare fino a che liscio. Conservare in frigorifero la salsa cocktail fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mettere una teglia da forno o una teglia da carne sotto la griglia del forno e preriscaldare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Rimuovere i gamberetti dalla salamoia e scolare accuratamente. Risciacquare i gamberetti sotto l'acqua fredda e asciugare su carta assorbente. In una grande ciotola, mescolare i gamberetti con olio d'oliva e cospargere con il condimento della vecchia baia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Posizionare i gamberetti su una teglia frizzante e tornare immediatamente al broiler. Dopo 2 minuti, girare i gamberetti con un paio di pinze. Restituire i gamberetti alla griglia per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Trasferire in una teglia fredda. Conservare in frigorifero immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Una volta che i gamberetti si sono raffreddati, disporli con salsa cocktail in un bicchiere da martini o come desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Cocktail
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.